首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

——致煤网、当代矿工杂志2007年工作会的一封信

会议专题:与煤网一起前进

中国煤炭新闻网 2007-12-6 22:30:48    要闻
会议专题:与煤网一起前进 各位老师、各位煤炭新闻战线上的同仁:
        你们好!今天就是煤网和当代矿工杂志一年一度的工作总结盛会,我谨以本网一名特约记者的身份预祝大会圆满成功。
         这次盛会是一年来通过中国煤炭新闻网、当代矿工杂志共同努力的结果,是以总编李光荣先生和广大煤网编辑、当代矿工杂志社领导、安全发展组委会刘彩云女士等领导为核心相互合作,积极促成煤炭新闻又好又快发展良好氛围的辉煌。我相信,通过这次盛会,一定能够进一步带动煤炭行业新闻的腾飞。
       根据这次大会的主要内容,中国煤炭报记者王成祥老师的又一部新闻作品集《冰点》在盛会期间举行首发式,这是新闻媒体为当代煤炭新闻人的鼓励和支持,从这一点,我们懂得了煤炭网这一塑造人、鼓励人、成就人的博大胸怀,她无愧于文字爱好者的平台;无愧于广大煤炭新人成长的阶梯;无愧于广大煤企的朋友!
       身为特约记者,我为这次不能参会而感到遗憾。庆幸的是,我在边工作的同时,可以通过煤网这个信息化平台,及时了解盛会动态,为我提供了动力支持。值得回味的是,去年的10月份,我携全家参加了中国煤炭新闻网举办的首届通讯员表彰大会,那时,全国到会的人员远远不及今年,况且时间短暂,给广大通讯员提供的交流时间太少,但我们在煤网老师的精心组织下,完成了会议的各项工作。当走进山城的那一瞬间,见到我久违的老师,我的心情永远不能平静,我感谢煤网!
       今年,我又荣幸的获奖了。作为连续两年被中国煤炭新闻网评为一等奖的特约记者,我在这里由衷的感谢多年来煤网老师对我鼓励和支持,虽然这次不能按时参会,但我的心在重庆,在煤网,我会以特约记者的身份按时投稿,用实际行动加入到盛会的氛围中来。
        最后,我要再一次说一声:“谢谢各位老师”!愿参会的同仁在欣赏山城美景的同时,认知煤炭新闻网的魅力,带着《冰点》的感悟,走进煤海基层,为矿区、为矿工歌唱! 

图为作者去年在重庆缅怀英烈时留影

本网特约记者:张战军 编 辑:云松


本网特约记者:张战军      编 辑:云松
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...