首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

欢乐迎国庆 幸福话重阳 --山东省煤田地质局第一勘探队组织离退休老同志茶话会

中国煤炭新闻网 2019/9/29 10:52:36    通讯特写
    秋高气爽、菊蕊飘香,今年国庆又逢重阳,为庆祝“双节”来临,近日,山东省煤田地质局第一勘探队与离退休老同志们分别在滕州和徐州留守处两地召开了“欢乐迎国庆 幸福话重阳”离退休职工茶话会,队领导与两地 50余名离退休老同志欢聚一堂,共庆双节。


    党委书记姚强主持了茶话会,代表队党政向老同志们表示节日的问候,对老同志们对该队发展所作出的贡献表示真挚的感谢。通报了该队“不忘初心,牢记使命”主题教育的推进落实情况和服务离退休老同志的工作措施,对老同志们所关心的热点问题进行了详尽的解答。


    队长单松炜向老同志们致以节日问候和美好祝愿,向他们介绍了全队生产经营和各项建设事业发展情况,并对离退休老同志长期以来关心、支持单位改革、发展、稳定表示感谢,希望老同志们保持积极乐观的养老观,继续发挥余热,为该队的更好发展建言献策。
    会上,老同志们畅所欲言,他们忆往昔、话发展、谈变化,深情回顾了新中国成立70年来取得的光辉业绩和可喜成就,对翻天覆地的变化表示无比赞叹,对当下的幸福生活感到无比欣慰,对祖国的美好明天表达了真挚的祝福,对全队一年来取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢队党政一直以来对老同志的关心和关爱,表示将一如既往地关心支持队党政工作,为一队的发展和稳定贡献自己的力量,衷心祝愿一队的各项事业发展得越来越好。


本网通讯员:王文超 李 宾      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...