首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

关于本网摘录和转载作品的有关通告

煤炭资讯网 2005-4-6 11:50:46    煤市分析
关于本网摘录和转载作品的有关通告

关于本网摘录和转载作品的有关通告

  中国西部煤炭网为非经营性网站,本意为:为煤矿及煤矿相关企业做一些相互沟通,相互交流的信息平台。故转载或摘录作者文章和作品,原则上不发稿费(作者直接投递本网稿件除外),敬请各位作者原谅和支持!若作者不同意本网转载和摘录敬请告知本网,以便本网删除已转载和摘录文章,并永不提供该作者在本网的发表平台。

中国西部煤炭网总编室 

2002年6月26日



     编 辑:远帆


     编 辑:远帆
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号