首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

秦皇岛港务集团外贸煤炭场存情况

煤炭资讯网 2005-4-6 16:31:39    煤市分析
秦皇岛港务集团外贸煤炭场存情况

秦皇岛港务集团外贸煤炭场存情况(0323

截止到2005323日,秦皇岛港务集团场地共存外贸出口煤炭74.4万吨,具体外贸煤种的港存情况见下表:(单位:万吨)

二公司

三公司

六公司

七公司

煤种

数量

煤种

数量

煤种

数量

煤种

数量

合计

20.2

合计

0.8

合计

22.2

合计

31.2

神末

4.3

榆林末

0.8

平洗末

6.4

大末

5.1

大末

7.1

京西末

0

平中末

3.2

大精末

7.8

山末

7.1

 

 

大末

5.5

山末

0

榆林末

1.7

 

 

大洗末

3.3

山洗末

9.0

 

 

 

 

中末

3.8

国怀末

0

 

 

 

 

朔洗末

0

平洗末

2.1

 

 

 

 

 

 

平中末

1.5

 

 

 

 

 

 

神末

5.7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:(以下情况只供参考,各煤种的出口代理商可能会有所调整)

1、“大末”、“大洗末”、“大精末”的发货人为大同煤矿集团有限公司,出口代理商为中煤公司;

2、“神末”的发货人为神华煤炭运销集团,出口代理商为神华集团。

3、“山末”、“山洗末”的发货人为山西省煤炭运销总公司下属的各分公司,出口代理商为山煤集团。

4、“榆林末”的发货人为陕西榆林煤炭进出口集团,出口代理商为中煤公司。

5、“京西末”的发货人为北京京煤集团有限责任公司,出口代理商为中煤公司。

6、“平洗末”、“平高末”、“平中末”、“朔洗1#”的发货人为平朔煤炭工业公司运销公司,前三个煤种的出口代理商为中煤公司,“朔洗1#”的出口代理商为山煤公司。

7、“中末”的发货人为山西省乡镇煤炭运销总公司和大同市东周煤炭集运站,出口代理商为中煤公司。

8、“国怀末” 的发货人为山西怀仁县国怀精煤有限公司,出口代理商为山煤公司。

9、“伊泰末”的发货人为内蒙古自治区伊泰煤炭股份有限公司,出口代理商为中煤公司。

10、五矿集团的出口代理量较小,大多给大同煤矿集团有限公司作代理。

                            

                                              秦皇岛煤炭交易中心总经理

                                                中国西部煤炭网特邀通讯员:李学刚

                                                                  编辑:张扬

 



     编 辑:远帆


     编 辑:远帆
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号