首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

中国煤炭新闻网和《当代矿工》2007年通讯工作会就绪

中国煤炭新闻网 2007-12-4 13:51:24    要闻
中国煤炭新闻网和《当代矿工》2007年通讯工作会就绪     本网讯  中国煤炭新闻网和《当代矿工》联合召开的2007年通讯工作会将于本月7日在山城重庆秀丽的南山公园旁的南山宾馆召开。目前,会议一切工作就绪。

    这是首次两家煤矿媒体联合召开的一次重要会议,会议内容相当丰富并具有针对性。会议不仅有两家媒体的工作总结,还为泰丰杯征文获奖作者颁奖,大会安排有专家讲课,同时还要举办本网特约记者王成祥新闻作品集《冰点》的首发式和作品研讨会,更令大家感到有意义的活动还是全国各地通讯员能在这里的广泛集会交流,会议还安排与会者要到“红色基地”接受教育。这样的会议,对广大通讯员和写作爱好者是一次难得的学习写作知识、增强投稿针对性、提高政治素养的机会,因而,许多通讯员力争参加会议,甚至有人表示,就是自费也不放过这次机会,但是,也有一些通讯员非常遗憾的说由于单位领导的不支持不能前来参加会议,对此,会议组织单位非常理解,因为有些企业的领导还不理解宣传工作的重要性,希望这些单位的通讯员不要气馁,一如既往地为本单位作好宣传工作,这是我们宣传工作者的职责。另外据悉,一些比较重视宣传工作的矿务局及煤矿已经组团将来参加会议。

    这次会议本网和《当代矿工》已筹备两个多月,从管理层到工作人员,都十分重视。本网为此昨天(12月3日)专门召开全体人员大会,祥细安排了有关的接待和组织工作,要求大家一定要做到热情、周到,把开好会议看成不仅是对本网形象的一次展示,而且也是对重庆市形象的一次展示。
 
本网 编 辑:和扬


本网      编 辑:和扬
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...