首页设为首页 
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  博客

阳煤集团五矿文工团获全国少数民族运动会金奖记集体一等功

中国煤炭新闻网 2008-12-29 1:08:52    要闻
        (本网讯)近日,山西省劳动竞赛委员会为省参加第八届全国少数民族传统体育运动会中做出突出贡献的集体和个人进行表彰。阳煤集团五矿文工团在第八届全国少数民族传统体育运动上获金奖,省劳动竞赛委员会给予记集体一等功。同时,为另一支夺得金牌的柳林黄河武术队也记集体一等功。

        阳煤集团五矿文工团在这次运动会上,参加了健身操比赛,在强手如林的比赛中,以艺术美与内容实有机结合,一举夺得了一枚金牌。省劳动竞赛委员会给予记一等功。阳煤集团一矿男子毽球队也参加了这次运动会,取得了名次,给予记集体三等功。

        第八届全国少数民族传统体育运动由国家民族事务委员会、国家体育总局主办。这届民运会上,全省共摘取金牌2枚、银牌2枚、铜牌4枚,同时获取2个第4名、2个第5名、2个第6名、2个第7名、1个第8名,共获17个奖项。山西省劳动竞赛委员会鼓励受表彰的集体和个人,再接再励,奋发努力,为民族传统体育事业和民族团结做出更大的贡献,为推进建设社会主义和谐社会做出新的成绩。


本网通讯员:关丽君/胡九潭      编 辑:木辛
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...