首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

本网派记者赴京报道《矿哥矿嫂的幸福生活》开机仪式及“好矿长”表彰大会

煤炭资讯网 2009-6-8 0:55:39    要闻
    
        本网讯   (记者:何 胜  )  为更好的宣传报道620在人民大会堂举行的《矿哥矿嫂的幸福生活》开机仪式,以及全国“好矿长”表彰大会,本网于65特派一名记者前往北京进行此项活动的新闻报道工作。
 

        这次《矿哥矿嫂的幸福生活》开机仪式,得到了国家有关部局领导的高度重视。另外,赞助此剧拍摄的各大企业代表,部分影视明星,去年的“安全中国.好矿哥.好矿嫂 ,以及本网组织评选的“我心中的好矿长”将出席开机仪式。本网派驻记者将从各角度、多方位、全面的报道此项活动,以配合搞好《矿哥矿嫂的幸福生活》在全国的宣传工作。



本网记者:何 胜      编 辑:徐悉
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号