首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

淮北矿业集团朱庄煤矿隆重召开2009年度职工技术比武表彰大会

中国煤炭新闻网 2009-7-27 9:06:28    煤矿新闻
       本网讯(通讯员 胡敏)7月24日下午,淮北矿业集团公司朱庄煤矿在工人会堂隆重召开了2009年度职工技术比武表彰大会。
      集团公司工会副主席王庆鹏、生产部部长宋新军、科长谢淮安应邀参加了大会,矿领导孙方维、苏爱、王新、许庭教、程明锦、王传云等副总以上领导参加了大会。矿工会主席王新主持会议。

      2009年,朱庄煤矿认真贯彻落实科学发展观,大力实施人才强企、科教兴企战略,大力开展职工技术比武活动,在六个专业组和有关单位的精心组织下,共开展了27项技术比武活动,在565名参赛选手的密切配合下,通过技术理论和实际操作的考核,历时56天,于6月5日圆满结束。大会对获得本届职工技术比武的27名技术能手、49名优秀选手、12名优秀师傅和5个最佳组织单位进行了隆重的表彰。

      大会在《淮北矿业之歌》声中开始。集团公司工会副主席王庆鹏代表集团公司工会象大会致了贺词,矿长苏爱作了职工技术比武活动的总结报告,充分肯定了职工技术比武活动的开展对全面提升职工技术素质,促进岗位成才,促进企业发展等方面所作的突出贡献。矿总工程师许庭教宣读了表彰决定;与会领导分别为在技术比武活动中涌现出来的先进集体和先进个人颁发了证书。


 
 
     


     编 辑:刘勋
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...