首页设为首页 
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  博客

高师云集、精英荟萃是这次大会的特色

中国煤炭新闻网:打造中国煤炭产业最强、最好信息港

中国煤炭新闻网 2010-6-8 21:59:08    头条
     本网讯:为了进一步“传播黑金文化,弘扬奉献精神”,打造中国煤炭产业最强、最好信息港。中国煤炭新闻网今日在风景秀丽的“中国芒果之乡”、中国西南边陲煤业奇葩一一广西右江矿务局举办了“2009年通讯员表彰会暨广西右江矿务局现场经验交流会”。 
 
 
会议现场
 
                                        
 
右江矿务局党委副书记陈桂生致欢迎词
 
 
 右江矿务局宣传部长张国兴作会议发言
 
                      
 
中国煤炭新闻网总编李光荣作工作总结
 
                       
 
 先进集体颁奖现场
 
                     
 
 先进个人颁奖现场
 
                  
 
川煤集团芙蓉公司调度室主任范方能作经验交流
 
                 
 
    《中国产业报社》新闻中心总策划屈金星作精彩演讲
 
                  
 
《中国产业报社》新闻中心总策划屈金星向右江矿务局赠送名人书法“江南煤海明珠”
 
                
 
中国煤炭新闻网总编李光荣向右江矿务局赠送《文学作品选》

      据悉:中国煤炭新闻网在各煤炭企业单位党委宣传部大力支持、在各基层领导、宣传工作人员的积极努力下,网站已成为世界煤炭系统点击率最高网站。目前的点击率已在十至三十万之间,已有特约记者200多名,通讯员达8000余名,并涌现出一批认真负责报导和新闻宣传意识强的优秀通讯员。  2009年共收到新闻稿件和各种经验交流等文稿近20多万篇 ,在总站刊登发表了近4万篇。为鼓励中国煤炭新闻网通讯员充分利用在基层的优势对所在单位进行广泛宣传,扩大各通讯员所在单位在行业及社会的影响力,促进行业信息的沟通交流,形成行业内部的良好互动。中国煤炭新闻网在总结09年度工作基础上,经过认真评选,评出广西右江矿务局等74个单位为09年度先进集体,韦孟威等220名同志为09年优秀通讯员。
   
      在右江矿务局党委、宣传部等个部门的大力支持和积极配合下,来自全国各煤炭企业的30个“二00九年度新闻宣传工作先进单位”和70多个“先进个人”100多名代表,还有《中国华夏能源报》副总编刘小胜、《中国产业报社》新闻中心总策划屈金星、中国节能减排网于雷等媒体代表参加会议。与会代表汇聚在右江,畅所欲言、共同交流经验和分享丰收的喜悦成果、积极探讨更新办网理念和发展前景、达到“我们的网站我们办”的共识。   
 


本网特约记者:张应国      编 辑:火花
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...