首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

魏老师精彩授课 通讯员受益匪浅

中国煤炭新闻网 2012-8-21 8:45:04    新闻写作
        8月17日上午,建安处社区邀请蒲白实业外宣部长魏新胜给社区通讯员就如何写好新闻稿件进行讲课。社区主任徐长江对魏老师的到来表示欢迎,并叮嘱基层通讯员要抓住这个难得的培训机会,认真向魏老师学习。 

       魏老师针对基层工作的性质,展开了生动形象的授课,讲解了应用文、文学作品、新闻作品三方面的写作要点及注意事项。告诉通讯员写作和投稿的技巧,并鼓励基层通讯员要多问多看,日积月累就会成为一名出色的“笔杆子”。大家屏息凝听,思绪被深深地吸引着。

       魏新胜系陕西省作家协会会员,现任陕煤蒲白实业外宣部长,建安处社区各基层通讯员听到魏老师精彩的授课,迸发出了极大的写作热情,汲取老师的指导,抓住写作的重点,勤跑腿,勤动手,提高自身写作水平的同时成长为社区宣传工作的骨干,为社区的发展贡献一份力量。
                    
 


本网通讯员:李海娟 王淑芝      编 辑:火花
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...