首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

中煤三建天津公司为职工发放工会会员服务卡

中国煤炭新闻网 2016-3-26 12:55:25    矿建勘探
   【本网讯】 阳春三月,春风习习,最是一年春好处。3月24号,中煤第三建设(集团)天津有限公司工会为137名职工发放了工会会员服务卡。


   会员服务卡正面印有会员姓名,背面印有10位数字和条形码表示的会员编号,其中前三位数字为会员所在县区局、集团工会代码。工会会员服务卡是为职工精心打造的专属服务卡,集支付、消费、社保等服务于一体。持卡会员可享受会员专属救助、工会服务机构优惠特约商户优惠及社会服务机构优惠等待遇。持有效会员服务卡的会员免费享有天津市总工会提供的“制定重大疾病保障”和“非工伤意外死亡及家庭火灾重大损失保障”,最高可给与一次性救助2万元。
 

    职工激活服务卡,到就近的公交缴费网点充值后就可以刷卡乘坐公共汽车,并享受9.5折的优惠。除此之外,服务卡将通过升级等技术服务,实现观影、打折购物、“公众停车”缴费、以及其它社会消费等多项服务。天津公司积极响应天津市总工会号召,安排专人负责此事,公司工会和天津市总工会各承担一半费用,为公司137名员工免费办理了此服务卡。

   “工会就是要竭尽全力为职工谋取福利,不要口号,要付出行动。此次为职工免费办理会员服务卡就是基于广大职工的利益。今后,我们要一如既往做好服务工作,心系职工。”天津公司工会主席张飞如是说。


本网通讯员:丁 伟      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...