首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

榆林15家煤矿秒涨20元 煤价按磅单为准启动

煤炭资讯网 2017/6/26 9:46:03    煤价行情

       木永兴区域全部都是优质的5-2气化煤,集各煤炭优势于一身,一直以来以高价引领神木5大矿区价格之首。货主不挑价格,永兴百辆拉煤车长龙如此,可见近日煤价确实是气势足了!

       神木大矿外面的拉煤车更是水泄不通,四面包围,这样的场景,煤价想不涨都难!

       柠条塔大矿外等候装车的震撼场景

       涨价名单:

       2017年6月24日起

       金鸡滩煤矿混煤上调20元/吨

       方家畔上调20元,银河上调10元

       小纪汗上调20元,杭来湾上调20元

        二墩上调15元,永乐上涨20元

       榆卜界上涨20元,双山上调20元

       鑫源矿上调20元,神树畔上调15元

       隆德面煤上调20元,黑龙沟上调20元

       凉水井上调10元,海湾一号井上调10元

       近日各矿如井喷式的频繁涨价,具体按磅单为准。客户心理估计已经恐慌加速,许多煤矿定的新规定,要煤的提前打电话沟通预约,不然等2天装车都属于正常,毕竟等太久不如再换煤矿。神木其他煤企表示也将根据市场行情结合周边煤矿上调情况调整煤价!


来源:煤炭视界      编 辑:木辛
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。