首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

内蒙古今年煤炭去产能任务完成超过80%

煤炭资讯网 2017/6/30 11:17:03    煤价行情

      近期,内蒙古自治区对2017年煤炭去产能退出的16处地方煤矿关闭情况进行了督查,其中14处煤矿、产能660万吨/年已关闭,完成年度关闭计划的81.5%。
 
      今年,内蒙古按照“应退尽退、能退早退”的原则落实煤炭行业去产能目标,全区确定退出地方煤矿16处、产能810万吨/年,比国家安排的计划多退12处、产能690万吨/年。该目标完成后,可实现“十三五”期间自治区煤炭行业去产能目标任务完成67%。
 
      下一步,内蒙古将加快未完成的2处煤矿关闭进度,做好奖补资金落实、职工安置和债务化解等工作,按时组织验收,确保提前全面完成年度去产能任务。



来源:呼和浩特新闻网      编 辑:木辛
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。