首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

蒋昌明:走进2018

中国煤炭新闻网 2018/1/2 10:15:16    散文荟萃
    晨曦微露,旭日东升。面对鲜红绚丽的朝阳,我们心情激越情思浩荡,怀着对新时代美好未来的憧憬和向往,以无比忠诚坚定的信念,迎接2018年的到来。
    走进2018,挚爱使我们心潮起伏,唯有爱国之情千载不变。党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入了新时代, 祖国实现从站起来、富起来,再到强起来的历史跨越。新时代宏伟蓝图激励和鼓舞着我们,我们不忘初心,牢记使命,面向未来,扎根企业,与国家的改革、企业的发展同频共振。
    走进2018,聆听新年的钟声,使我们信心百倍,历史赋予我们新的重任,党的十九大为我们绘就了美丽壮观的蓝图,我们将和全国企业职工一起走进新时代,发挥新作为,取得新成绩,为推动企业改革发展,提高企业管理水平和创新能力,实现企业安全生产和经济效益的提升而努力。
    走进2018,在我们无限的憧憬里,理想之翼在蓝天翱翔,让白云当纸鸽群作笔,描绘祖国壮丽蓝图,书写企业美好的未来。面对2018的莅临,我们双眸迸射出与睿智的目光,与祖国相交,与企业相融,内心所有的真情和赤胆忠心都已献给了祖国,献给了企业。
    2018!你的到来令我们欣喜若狂,激动不已。这一年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是全国决胜全面建成小康社会、实施“十三五” 规划承上启下的关键一年。在这特别的一年里,让我们在党的正确指引下,在企业各级领导的正确领导下,凝成一条心,拧成一股绳,携手共进,用勤劳和知慧为我们更加美好的未来拼博奋斗吧!

作者:川煤集团广能公司绿水洞煤矿 蒋昌明      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...