首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

陕西铜川工业技师学院开启学生军事化管理“新时代”

中国煤炭新闻网 2018/11/6 13:50:50    煤矿院校
    【本网讯】近日,陕西铜川工业技师学院在二楼多功能会议厅召开学生军事化管理启动大会。院长张晓彻、副院长齐敦让、院长助理同社、教务科科长焦晓文、军管干部张辉出席大会。会议由同社同志主持。


    会上,焦晓文同志宣读了我院学生军事化管理实施方案。接着,张辉同志详细解读了我院学生军事化管理细则。
班主任代表翟战彬和学生代表罗义霜、焦胜男分别做表态发言。 



    张晓彻同志做重要讲话,他说:“我们搞军事化管理的目的,一方面是体制需要,另一方面是为了更好地解决我院在学生管理上存在的一些问题,帮助学生改掉不良习惯。军事化管理有利于培养学生的吃苦耐劳的优良品质和健康的体魄,为企业和社会培养出合格的技能人才,为我院的健康持续发展提供新动能!”最后,同社同志再次强调了学生军事化管理的重要性,他要求学生管理部门将军事化管理的目的和意义及时传达下去,“务必加强与军管办的协调沟通,全力以赴把军事化管理打造成我院学生管理的新亮点!”


     陕西铜川工业技师学院学生军事化管理启动大会的召开,标志着该院学生管理进入“军管新时代”。对于增强学生的综合素质、提高学生管理水平,增强竞争软实力等方面意义重大,影响深远。


本网特约记者:翟战彬 通讯员:李亚丽      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...