首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

华北医疗峰峰总医院北院区成立美容整形科

中国煤炭新闻网 2018/11/8 12:39:56    人物展示
    11月6日,华北医疗峰峰总医院北院区和“和合易美”集团联手打造峰峰矿区第一家医疗专业美容科室,以优质的医疗专家资源、以三甲医院的技术来为峰峰矿区人民提供美容整形服务。
 
 

    峰峰总医院北院区整形美容科三甲技术携手和合易美公司请北京中国医学科学院整形外科医院大牌专家入驻,由有资质的医疗专家为患者提供隆鼻、做双眼皮、去皱纹、去眼袋、玻尿酸整形等等整形美容专业服务,可以避免街边小店、无资质美容机构的泛滥让许多人为美而毁容的风险。
 
   
   和合易美公司主要是由中国医学科学院整形外科医院和上海九院的专家联合打造的医生集团,构建技术、设备、项目合作、运营管理、互联网合作、学术交流与培训等方面的医美集团,它为峰峰总医院北院区提供更多医美资源、协同医院、医生发展,让更多的人能享受到最专业、安全的医疗美容服务。
 
   
   开业仪式上,总医院副院长仝超说,习近平同志在十九大报告中强调,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,北京医科院专家入驻北院区是峰峰矿区爱美的50多万群众的福音,作为矿区第一家医疗专业美容机构,北院区美容科的开业正是峰峰总医院打造矿区医疗美容专业服务平台来更好的满足峰峰矿区百姓对美的更高层次的需求。
 
 
    当日,专家在北院区门诊二楼整形美容科现场为预约的60多人开展美容咨询服务,为大家提供美容建议并为多名患者开展美容手术,多例美容手术一致开展到半夜。


本网特约记者:肖建华      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...