首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

重庆市煤炭学会联合开展主题组织生活会

中国煤炭新闻网 2018/11/9 10:12:09    党群工作
   【本网讯】为了深入学习贯彻党的十九大精神,重庆市煤炭学会党支部、重庆市煤炭行业协会党支部于2018年10月31日至11月1日联合组织开展了“缅怀伟人丰功伟绩,不忘改革开放初心”为主题的组织生活会。煤炭行业协会、煤炭学会全体党员、党建积极份子以及两会部门负责人参加了活动。

 
   为纪念改革开放40周年,此次主题组织生活会选在了四川广安邓小平故里举行。大家怀着崇敬的心情,参观了我国改革开放和现代化建设的总设计师邓小平的故居、邓小平故居陈列馆、邓小平缅怀馆等纪念场地,并交流了参观学习的心德体会。通过此次参观学习,大家深刻认识到改革开放是发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的必由之路,表示要认真学习领会习总书记广东考察重要讲话精神,坚定改革开放信心,推动协会(学会)工作不断向前发展。
   
    活动期间,煤炭行业协会支部书记李清富还领学了习近平总书记近期重要讲话精神,煤炭学会支部书记黄荣辉对近期组织生活重点提出了要求和安排。协会、学会党支部向全体党员和工作人员发送了《关于学习习近平总书记近期重要讲话和收看“平语近人”专题节目》的书面提示。


本网通讯员:朱敏川      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...