首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

广西煤监局 综合处党支部到兴安开展主题党日活动

中国煤炭新闻网 2018/11/9 10:20:33    安监动态

综合处党支部到兴安开展主题党日活动

        10月25日至26日,广西煤矿安全监察局综合处党支部组织党员到桂林市兴安县开展支部主题党日活动。
        在“苏区风云”“兵临湘江”“突破湘江”“历史选择”“精神永存”5个展厅中,通过展厅内的文字介绍、图片、影像和珍贵实物,再现了这场生死存亡之战。党员们在讲解员的讲解下认真参观了纪念馆,全面了解湘江战役的历史细节,深刻感受到先烈们为革命胜利作出的不怕牺牲的崇高精神。
通过参观学习,大家纷纷表示,要转变工作作风,勇于担当,扎实履职尽责,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
        局党组书记、局长田洪,综合处党支部全体党员及入党积极分子,机关党委党员代表参加活动。


来源:广西煤矿安全监察局      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...