首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

广安市军分区司令员何华锋到广能公司救护大队调研指导工作

中国煤炭新闻网 2018/11/9 11:02:34    局矿快报
   【本网讯】11月6日下午,四川广安市军分区司令员何华锋率调研工作组一行4人,在华蓥市委常委、副市长李晓瑜等人员陪同下到川煤集团广能公司救护大队进行了工作调研。

  
   何华锋在大队党总支副书记、大队长陈仕仁陪同下,前往直属中队进行了工作调研。在直属中队,何华锋一行听取了中队负责人就近几年主要工作成绩、天池镇民兵应急排发展建设、参加华蓥、天池民兵训练、协助地方做好消防、抢险救灾、处突等工作情况汇报后,何华锋对救护大队近年来取得的成绩表示充分肯定,并作讲话。
 
  
    何华锋表示:广能公司救护大队是一支抢险救援的专业队伍,曾多次参加过抗震救灾、应急抢险、处置各类重特大事故,为国家和企业减少了财产损失,为广大人民群众做出了重大贡献。全体人员要思想上高度重视民兵的建设发展,加强应急救援力量能力提升,扎实工作、立足岗位、为民服务。
 
   随后,何华锋一行人还参观了直属中队的办公区、值班室、仪器装备室、队员食堂、队员宿舍等地。


本网通讯员:周仕雄 周天勇      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...