首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

宜宾路桥长江桥亮化工程项目成为网红工地

中国煤炭新闻网 2018/11/9 17:19:03    矿建勘探
   【本网讯】11月9日,宜宾广播电视台再次到宜宾路桥建设中的长江桥亮化工程项目工地拍摄采访,向全市民众报道工程建设最新进展情况。

 
  
    自长江桥亮化工程进入灯具安装阶段,“蜘蛛人”高空作业和施工进度成为了宜宾政府和广大市民关注的热点。近期,工地现场不仅频频引来宜宾当地多家媒体的关注报道,还吸引了众多摄影爱好者和喜爱自拍市民的造访,纷纷用镜头记录下宜宾这个地标性建筑在亮化建设中的影像,上传网络,使之成为宜宾网红工地。
 
  
   目前,该项目进入灯具抢装阶段,预计在11月中旬安装完成下游面灯具,12月下旬实现全面亮灯。宜宾路桥正加快建设速度,加大施工现场安全检查和质量监督管理,努力把该项工程建造成为本市又一优质品牌项目。


本网特约记者:徐 强      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...