首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

江苏省海安县领导到中国平煤神马集团工程塑料公司走访

中国煤炭新闻网 2018/3/9 16:00:01    图片新闻

 

 

   本网讯 3月8日,江苏省海安县委书记顾国标一行在中国平煤神马集团副总经理巩国顺的陪同下,就加强地企合作事宜到公司走访。当天下午,顾国标一行在集团副总经理巩国顺、工程塑料公司党委书记杨建中等的陪同下,先后到工程塑料公司和尼龙化工公司参观。

 


    海安县位于长三角经济圈、黄海之滨。工程塑料公司和尼龙科技公司与海安县企业江苏文凤集团、中山合纤公司合作,共同在该县创建了江苏永通新材料科技公司,打通了集团由煤、己内酰胺到尼龙6的产业链条,对于集团布局长三角经济圈,打造大尼龙产业格局,加快结构调整和转型升级意义深远。目前,江苏永通新材料科技公司一期年产10万吨高端锦纶6切片项目和二期年产10万吨高端锦纶6切片项目产品产销两旺,利润率快速增长。

   海安县委书记顾国标说,非常感谢中国平煤神马集团对海安县地方经济发展的高度关注和支持。海安县具有非常明显的区位优势和良好的尼龙产业发展基础,中国平煤神马集团与海安县的合作还有进一步提升的空间。希望中国平煤神马集团一如既往地关注和支持海安县的经济社会发展,我们将为中国平煤神马集团发展提供更好的服务和良好的环境。



本网特约记者:孔德京      编 辑:远帆
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...