首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

寒冬送暖意 慰问传真情

陕煤地质一三一公司元旦慰问野外一线职工

中国煤炭新闻网 2019/1/12 10:40:47    人物展示
    一元复始,万象更新。
    随着2019年元旦佳节的临近,陕西省一三一煤田地质有限公司领导班子成员率队分赴韩城市公安局看守所中深层水源热泵、中石油煤层气韩城修井、韩城市瞬变电磁、合阳西卓子勘探等野外一线施工项目慰问节假日期间坚守在一线的职工,向他们致以假日的慰问和亲切的关怀,让他们感受到组织的温暖。
     公司总经理柴宏有、纪委书记齐正伦率队赴韩城市公安局看守所中深层水源热泵项目,总经理柴宏有一行在送上大肉、啤酒饮料、水果等慰问品后,察看施工现场并与施工、技术人员就施工过程中遇到的技术问题进行座谈,他指出中深层水源热泵是公司转型发展中的重点项目,大家一定要凝心聚力,化解难题,干好工程,积累经验,为2019年中深层水源热泵项目的顺利施工奠定基础。在中石油韩城井下作业等施工项目,公司党委书记兼工会主席俱养社一行,与野外一线职工亲切握手,对他们为公司转型发展付出的辛勤和智慧表示感谢,当看到施工现场干净整洁、生产组织井然有序、职工表现出昂扬向上的精神风貌,感到十分欣慰。他再三叮嘱一定要做好节假日期间的生产组织安排,确保生产安全、高效、环保。副总经理葛毓一行赴韩城市瞬变电磁项目慰问野外施工人员,鼓励奋战在野外一线的地质技术人员,克服困难,努力工作,为公司转型发展作出新的贡献。在合阳西卓子勘查项目,公司副总经理黄建生、谢亚奇一行,在施工单位、工会、生产安全部等单位及部室工作人员的陪同下,察看野外施工情况,与野外一线职工座谈,要求一线施工人员严格管控,防火防风,抓好冬季安全生产,顺利完成施工项目,并送去大肉、啤酒饮料、水果等节日慰问品。此外,还给其他野外一线施工项目的工作人员发放慰问品(金),祝福他们及家人节日快乐,幸福安康。
    据悉,一三一公司多年来始终坚持对职工群众的人文关怀,牵挂职工群众尤其是野外一线职工的冷暖,切实为职工办实事、办好事,激发广大职工的工作热情,提升公司凝聚力和向心力,助推公司转型发展。

本网通讯员:马 萌      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...