首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

自贡小伙意外脑死亡捐器官救7人,众乡亲闻讯赶来悼念

中国煤炭新闻网 2019/1/12 11:00:13    一事一议
自贡小伙意外脑死亡捐器官救7人,众乡亲闻讯赶来悼念

来源:红星新闻

1月11日上午8时许,李仲权夫妇带着儿子李林洪的骨灰回到了家乡自贡市成佳镇天宫村一组,并按照当地的风俗,将其安放至提前搭好的灵堂。

李家位于S305省道旁,是一栋自建的两层楼房。得知李家人回来了的消息,很多村民自发前来悼念。灵堂左右挂着挽联,上面写着“品高名远誉乡里 恩深泽厚惠子孙”。

“这个娃娃真的很不错,阳光开朗,对人很有礼貌。”村民李先生说,希望他们能早日走出悲痛。

“父母都是老实人,能做出捐献的决定,真的很不容易,他们很伟大。”村主任何万利介绍,事发后,村组干部立即进行了详细了解,并做好安抚工作,尽可能提供帮助。

当天早上,成佳镇政府相关负责人也来到李家慰问。副镇长邹巧明告诉红星新闻记者,他们还安排工作人员协助料理善后事宜。

“对李林洪的意外去世表示惋惜和同情,对李家人捐献器官的善举表示敬佩。”邹巧明表示,李家曾经是建档立卡贫困户,后来通过努力,现已脱贫。针对李家目前的状况,镇上不仅安排了工会、劳动保障等部门进行关心慰问,还要求民政部门根据实际情况,做好后续的帮扶工作。

据悉,李林洪的骨灰将于14日安葬。



来源:北青网      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...