首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

“海底捞播淫秽视频”续:系男子用手机WIFI破解密码

中国煤炭新闻网 2019/1/12 11:13:38    一事一议

新京报讯(记者 李一凡)武汉大洋百货一海底捞店内,电视出现不雅画面事件引发关注。今日(11日)武汉市江汉区公安分局通报称,28岁男子梁某利用其手机WIFI破解密码后,投屏到火锅店大屏播放淫秽视频,目前梁某已被公安机关依法刑事拘留。

“海底捞播淫秽视频”续:系男子用手机WIFI破解密码

事后,海底捞方面发布声明。官方微博

据新京报此前报道,1月5日下午,有网友称,在海底捞江汉路店内用餐时,店里电视屏幕突然切换成了不雅视频,很快电视被关上。海底捞方面1月6日对新京报记者表示,2019年1月5日15时08分,海底捞武汉大洋百货店内电视正在播放公司宣传视频时,屏幕出现不雅视频,服务员当即关闭电视,此后以警方通报为准。

今日(11日),武汉市江汉区公安分局发布通报称,在网上发现有网友举报某知名火锅城有人播放淫秽视频事件后,警方成立破案专班,经侦查,将涉案嫌疑人梁某(男,28岁,口红机售卖投递员)抓获。梁某对其利用手机WIFI破解密码后投屏到火锅店大屏播放淫秽视频的事实供认不讳。目前,梁某已被公安机关依法刑事拘留,具体案件细节正在进一步侦办中。

新京报记者 李一凡



来源:新京报      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...