首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

河南能源义煤公司石壕煤矿为“义海人”投票做最后冲刺

中国煤炭新闻网 2019/1/12 12:47:39    经验交流
    【本网讯】 2019年1月10日,河南能源义煤公司石壕煤矿党群科组织青年志愿者走进基层区队和科室,发动广大干部职工为感动中原十大年度人物——河南能源义煤公司赴青海创业者集体“义海人”投票做最后冲刺。

 
   自1月2日以来,该矿党群科到各基层单位张贴投票二维码,发动各基层区队干部职工利用每班进班会时间为其投票。还通过石壕微风公众号和石壕煤矿党建工作微信交流群,大力宣传义海人用15年创造了高原煤矿的奇迹。
 

   义海人凭着一腔报国的热忱,在青藏高原、祁连山脚下、柴达木盆地边缘,在严重缺氧的4200米高海拔上,用汗水滋润“煤亮子奇迹”。他们打破“采煤就是破坏环境”的魔咒,使资源开发与环境保护并举,探索出可持续发展之路。他们就是“义海人”,河南能源义煤公司赴青海创业者的集体名称,在雪域高原被称为“最美河南人”,他们创造了一个独有名词“义海精神”。
    该矿将学习义海精神活动落实到激励各广大干部职工凝神聚力,重点遏制部分干部职工中存在的工作懈怠、不思进取等问题,引导全矿干部职工在矿井发展上下功夫,全身心投入到提质增效工作中。


本网通讯员:王 萌      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...