首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

“筑梦”公益“元旦福袋义卖”活动圆满结束

中国煤炭新闻网 2019/1/7 10:45:26    煤矿院校
    2019年1月4日,中国矿业大学“筑梦”公益举办的校园公益活动—“福袋义卖”圆满结束,在“筑梦”公益全体成员的努力下,活动取得了可喜可贺的成绩,截至今日共筹集资金2642元。
    活动开始前,“筑梦”公益每个部门都分配了不同的任务,做好了线上线下值班,扫楼,购买登记,福袋包装、配送各方面工作的安排。许多同学纷纷表达了对福袋的期待之情,希望可以献上一份自己的爱心。以“福袋”的形式来为徐州市特殊教育学校和贵州山区的孩子们筹集善款。 “福袋”里装的都是一些90年代孩子小时候爱吃爱玩的小玩具,同时礼物的随机性也为福袋增添一份神秘,更加激起了同学们对于本次活动的兴趣。活动中,工作人员热情介绍着福袋的内涵所在,许多同学都愿意献上一份自己的爱心,买下一份期待,同学纷纷表示:“公益并非离自己很远,只要你愿意,公益的大门永远敞开着,你永远都能从中收获喜悦,带去快乐”。在连续几天的活动中,“筑梦”公益成员确保了每个购买了“福袋”的好心人都能收到自己的“福袋”,享受着揭开福袋时带来的惊喜。此次活动得到了同学们的高度认可,也给冬日里寒冷的校园增添了一份温暖。
    本次活动让更多的人了解了“筑梦”公益,对于公益活动也有了更深刻的认识,品尝福袋带来的喜悦的同时,献上了爱心,送去了温暖。也引起了同学们对于公益的共鸣。相信在不久的将来,“筑梦”公益会为更多的孩子和那些正真需要帮助的人送去关爱与温暖,让“爱”满天下。

本网通讯员:王 真 蒋懿轩      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...