首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

宁夏煤业公司洗选中心举行“同升一面旗 同唱一首歌”升国旗仪式

中国煤炭新闻网 2019/10/10 13:03:32    局矿快报
   【本网讯】为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,积极营造欢乐祥和的节日氛围,10月1日,国能集团宁夏煤业洗选中心举行“同升一面旗 同唱一首歌”升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,全体干部员工深情高唱国歌,为伟大祖国送上最美好的祝福。该中心领导班子及各单位负责人、员工代表200余人参加,党委副书记、工会主席主持。
        活动现场,全体员工统一着装、整齐列队。在响亮的解放军军歌中,三名升旗手手握国旗,迈着矫健的步伐齐走到升旗台前,伴随着雄壮的国歌声,全体员工行注目礼,目送国旗徐徐升起,为伟大祖国送上深情祝福。
        该中心党委副书记、工会主席在讲话中指出,在中国共产党的领导下,新中国70年披荆斩棘,艰苦奋斗、励精图治,战胜了无数艰难险阻,取得了一个又一个辉煌成就,书写建设富强民主文明和谐美丽中国的壮美画卷,实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。伴随着祖国的繁荣富强,国家能源集团、宁夏煤业公司、洗选中心也如火如荼稳步发展,奋力开创统筹推进的走上了一条符合新时代要求的高质量发展之路。
        他强调,站在这个历史与未来的时间的交接点上,洗选中心干部员工要不忘初心,牢记使命,紧扣国家能源集团“‘三型五化、七个一流’,加快建设具有全球竞争力的世界一流能源集团”总体战略目标,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结一心、抢抓机遇、乘势而上、奋力赶超,为建设“三个面向”新宁煤努力奋斗,为洗选中心建设“优质、高效、智能化特大型洗选加工基地”这个目标披荆斩棘,风雨兼程!
        望着高高飘扬的五星红旗,大家高声共唱《歌唱祖国》,伴随着嘹亮的歌声, 在洗选中心领导班子成员带领下,全体员工在写有“我与祖国共奋进 我与洗选共发展”的条幅上郑重签名,祝福伟大祖国繁荣昌盛、和谐美丽富强、人民幸福安康。



本网通讯员:于敏      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...