首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

“双节”期间“四朵金花”在榆林公司绽放

中国煤炭新闻网 2019/10/10 13:20:03    人物展示
   “双节”期间,在大家都欢聚一堂或外出游玩的时候,陕煤建设榆林公司迎来了北京认证中心 “三体系”认证专家组,同时,也接到了两个项目的投标任务,就在全体员工坚守岗位的过程中却绽放出“四朵金花”。

 
        一、齐心协力绽放“团结花” 。 在“三体系”认证过程中,榆林公司有人负责人力资源工作,有人负责规章制度管理工作,有人负责技术管理工作,有人负责项目管理工作,有人负责安全管理工作,还有人负责生活接待工作,大家分工有序,并肩作战。按照老师的要求,及时提供相关资料。通过几天时间的高度配合,榆林公司顺利完成了“三体系”认证工作。期间,他们的积极表现,充分体现了榆林公司“凝心聚力,善建勤为”的企业文化,得到认证老师的高度赞扬。
        二、争分夺秒绽放“奋斗花” 。投标工作时间紧,任务重,榆林公司在接到投标任务后,迅速成立投标小组,制定工作计划,明确部门职责。全体员工加班加点,本着“事不过夜,只争朝夕”的工作态度,充分利用节假日和下班时间,严格按照相关标准和投标要求整理资料,确保投标工作按计划高质高效完成。
        三、精益求精绽放“质量花” 。在编写施工组织设计过程中,安全生产技术部严格按照施工安全要求、质量规范标准和国家有关施工的法律法规等,从人员配备到项目管理,从工程概况到到各种技术措施,字字斟酌,句句思考,一份施工组织设计,生产技术部经过多次审核才定稿。他们说:“本次投标对榆林公司至关重要,我们只能成功,不能失败,必须严格按照要求执行,才能为以后的工作打好基础。”
        四、砥节砺行绽放“廉洁花” 。在 “双节”期间,榆林公司召开廉洁专题会议,通过学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《转发关于进一步宣传和推动违规收送礼金问题专项整治的通知》(陕煤建设联党发〔2019〕53号)文件精神,悬挂廉洁教育自律牌,讲述廉洁小故事等方式在公司营造出浓厚的廉洁氛围。在工作中,大家都能本着“清廉、节俭、自律”的原则严格要求自己,保证不浪费一滴水、一度电、一张纸。在专题会议上,大家纷纷表示:“廉洁自律是我们永恒的主题,我们会让榆林公司这朵‘廉洁花’永远绽放。”



本网通讯员:闫彩霞      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...