首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

山东能源新矿集团生产服务分公司组织观看阅兵仪式

中国煤炭新闻网 2019/10/10 18:35:20    厂商在线
   【本网讯】10月1日,庆祝新中国成立70周年阅兵式在北京天安门广场举行。在这举国同庆的日子,为共同感受中国的强劲军力,提升干部职工民族自豪感、强化干部职工责任担当,山东能源新矿集团生产服务分公司组织人员集中观看了阅兵仪式。
 

    阅兵场上,59个方队、15000名官兵、160余架飞机、580台装备,以全副武装的战斗姿态接受着习近平总书记和全国人民的检阅。一支支方队步伐铿锵、整齐划一;一辆辆战车铁甲铮铮、熠熠生辉;一架架空中猎鹰呼啸而过、划破长空......威武壮观的一幕幕场景,冲击着全体干部职工的视觉,震撼人心的一幅幅画面,激发出干部职工前所未有的自豪感。
    “前进征程上,我们要坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,全面贯彻执行党的基本理论……”随着习近平总书记振奋人心的讲话,全场爆发出最热烈的掌声。
    干部职工由衷的发出自豪,中华民族从未像今天这样,以站起来、富起来、强起来的英姿赢得世界的尊敬,中国人民从未像今天这样意气风发、精神振奋,对国家和民族的前途充满信心!
    分公司干部职工们纷纷表示,要将满腔的民族自豪感和爱国之情化为努力工作的动力,圆满完成全年各项重点目标任务,确保矿井生产安全接续正常,担当作为、狠抓落实,全力打造生产服务样板,为实现“稳存在、抓调整、促提升、保稳定”继续努力奋斗。


本网通讯员:纪怀龙      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...