首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

达州经开区斌郎矿山学校工会开展趣味体育活动

中国煤炭新闻网 2019/11/15 23:14:09    煤矿院校

  【本网讯】为丰富教职工文化生活,营造健康文明、积极向上的校园文化氛围,增强教师间的凝聚力和合作意识,激发教职工参与体育锻炼的积极性,11月15日,斌郎矿山学校工会组织全体教师开展了主题为“我参与,我快乐。” 趣味体育活动。
 
 
       趣味活动比赛在学校足球场进行。老师们共分四组,举行了2个项目,后退跑接力和丢手绢。随着裁判一声哨向,后退跑接力正式开始,赛场上有的一气呵成、有的跌倒了又迅速爬起来……个个都生怕因为自己的失败而影响了集体的成绩。在旁观赛的师生们不停地为参赛选手呐喊鼓劲。随后开展的是丢手绢游戏,《丢手绢》音乐一响起仿佛把大家带进了快乐了的童年,大家你追我赶、表演节目,忙得不亦乐乎,掌声、欢笑声汇成了一片欢乐的海洋。本次比赛,全体教职工积极参与,大家都投入比赛的过程中,也享受了趣味体育活动带来的快乐和轻松。
 
 
       在欢乐和谐的气氛中,工会活动圆满结束。老师们意犹未尽,纷纷表示:这样的活动好玩又有趣,既舒缓了他们的工作压力,又促进了同事间的沟通与交流,彰显了老师积极向上的朝气与活力,更进一步地增强了学校的凝聚力。充分展示了矿山学校教职工团队合作、积极向上、奋勇争先的精神风貌,为创建和谐校园增添了一抹亮色,今后在学校工会的组织下还将会开展更多丰富多彩的活动。
 


本网通讯员:周斌      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...