首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

宁夏煤炭地质勘查院来山东省煤田地质局第二勘探队交流应急救援工作

中国煤炭新闻网 2019/11/30 14:50:04    局矿快报
   【本网讯】11月26日,宁夏回族自治区煤炭地质勘查院党委书记田志有一行来山东省煤田地质局第二勘探队座谈交流钻探应急救援工作。山东省煤田地质局第二勘探队领导班子成员,相关部门、实体负责同志参了加座谈。
     座谈会上,山东省煤田地质局第二勘探队队长王效勤对宁夏回族自治区煤炭地质勘查院领导一行表示欢迎,并介绍了二队的基本情况。副队长卢忠良详细介绍了二队应急救援基地建设、组织架构、管理模式、应急救援技术、配套设备、与政府相关部门的对接、下步工作打算等情况。
    座谈结束后,田志有一行赴嘉祥救援基地和济北采空区治理现场进行了考察。
   通过此次交流,不仅加强了双方在应急救援工作方面的交流,还增加了友谊。双方表示,今后要进一步加强交流与合作,相互学习和借鉴好的经验和做法,实现优势互补,合作共赢。

本网通讯员:诸葛雷      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...