首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

黄吉沛:相亲(小小说)

中国煤炭新闻网 2019/11/30 21:05:09    小说林
  
       某剩女经人介绍与某帅男约会,剩女久经沙场,相亲无数,问话很直接:“你有房子吗?”
       “没有,我租房”帅男答道“我认为租房比买房好,买房占用大笔资金不说,如果要卖掉时可能会出现有价无市,很难脱手,而租房可以随时退租,既方便又自由”。
       剩女略带怒色,但觉得帅男讲得头头是道,还是有点道理,又继续问道:“你有车子吗?”
       “没有”帅男答道“我认为买车不划算,属于高消费贬值奢侈品,每年的汽油费、保险费、过杆费、保养费、修理费等耗资太大,而且车多为患,行路难、停车难已经成为社会隐患,所以我出门都是租车或打的,召之即来,挥之即去,不为所烦”。
       剩女有点不高兴了,觉得帅男是为自己买不起车而找托词,但还是强压怒火,变声地再次问道:“你有存款吗?”
       “没有”帅男继续答道“虽我不是月光族,但我都用得差不多了”。
       剩女忍耐不住突然发怒道:“你没房没车没存款,我们还谈什么?”说着起身离去……
       帅男着急地大声喊道:“我可以给你500头猪呀!”
       “啊!”剩女惊愕……


本网特约记者:川煤芙蓉公司 黄吉沛      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...