首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

陕西澄合矿业公司总经理白永明参加澄合煤机与波兰华星集团会务

中国煤炭新闻网 2019/11/5 20:39:48    领导访谈
    【本网讯】10月31日,陕煤集团澄合矿业公司党委副书记、总经理白永明赴京参加第十八届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会。展会期间,白永明一行在澄合煤机公司党委书记、董事长王玉生、副总经理邱攀、张展等相关人员的陪同下,前往波兰华星集团公司展区,与华星中波(北京)矿用设备及工具有限公司董事长马特乌什.比克,波兰华星集团公司董事长全权代表石贺龙,就共同寻求国际先进技术和高端矿用圆环链产品制造项目合作事宜进行友好商谈。
 

  
   在商谈中,澄合矿业公司党委副书记、总经理白永明、澄合煤机公司负责人与波兰华星集团公司人员先后就各自企业的基本概况、技术创新、新产品研发、产品制造工艺系统管理和技术升级以及产品质量提升等情况,向对方作了详细介绍。同时,双方围绕国际领先技术的矿用圆环链制造行业,从开发制造超大规格直径为60mm超扁平面链条为出发点,以寻求共同优势和共赢发展为目的,相互进行了深入交流。
   
    据悉,波兰华星集团公司组建技术考察团将于2020年1月莅临澄合煤机公司进行实地考察。届时,双方就开发国际最尖端技术的超大规格矿用圆环链项目合作事宜作进一步洽谈。


本网通讯员:王文亮      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...