首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

安徽淮北袁店一矿综采二区双管齐下抓好安全会战

中国煤炭新闻网 2019/11/8 11:50:03    局矿快报
  【本网讯】安徽淮北袁店一矿综采二区以矿11月至12月安全会战活动为契机,一手抓安全宣传,一手抓井下现场管理,确保会战取得实效。
       营造活动浓厚氛围。袁店一矿11月至12月安全会战活动文件下发后,综采二区立即结合单位实际编写安全活动方案,并召开了活动动员会。该区除了在班前会上组织职工学习活动文件,还把文件打印出来,悬挂在会议室醒目处,方便职工学习。该区还把活动文件发到综采二区QQ群、综采二区职工微信群、综采二区党员群,真正营造了安全会战的浓厚氛围。
       严抓井下现场落实。综采二区回采的824工作面顶板破碎,两巷压力大,前段时间因工作量大、条件差,职工出勤很不正常。该区及时召开班队长以上管理人员会议,要求他们严抓现场管理,合理组织施工,把时间往前赶,既要保证完成生产任务,又要避免职工拖班延点。该区还给新调整的班子成员,重新划分了安全责任区,让他们时刻感觉到肩上有压力,现场有动力,全力以赴抓落实。

本网通讯员:蔡进步      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编: