首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

山西焦煤在第二届进博会期间与两外企签约

中国煤炭新闻网 2019/11/9 10:26:08    焦点话题

  11月6日,在参加第二届中国国际进口博览会期间,山西焦煤举办了进口采购项目签约仪式,山西焦煤及所属国发公司分别与蒙古国矿业公司及久益环球公司签订了战略合作框架协议和合作备忘录,标志着山西焦煤开放融合发展迈出坚实步伐。


  山西焦煤集团公司党委书记、董事长王茂盛与蒙古国矿业公司副总裁兼首席市场官图布辛巴雅尔,国发公司负责人与久益环球公司副总裁兼中国区总经理鲍勃·史瑞克进行了签约。山西焦煤集团公司领导黄巍、李堂锁、杨清民、侯水云、马步才及两家外企有关人员见证签约。山西焦煤集团公司党委常委、副总经理胡文强主持签约仪式。


  根据协议和备忘录,山西焦煤与蒙古国矿业公司将本着平等尊重、合作共赢的原则,在蒙古炼焦煤资源销售、扩大产品品牌度和知名度、炼焦煤资源的生产洗选加工等方面广泛开展交流和合作。国发公司与久益环球公司将在加强井下设备应用、对新产品和现有产品进行开发和升级等方面开展广泛合作,同时继续探索潜在合作方式。


  签约前,山西焦煤集团公司领导与蒙古国矿业公司、久益环球公司相关负责人进行了座谈。


  山西焦煤集团公司领导表示,山西焦煤与两家外企有着良好的合作基础,未来前景广阔。山西焦煤将按照习近平总书记提出的“共建开放合作、开放创新、开放共享的世界经济”的倡议,毫不动摇地坚持开放融合的发展路径,持续推进更高水平的对外开放;希望双方进一步巩固合作基础,扩大合作成果,不断深化各领域的合作,实现优势互补、合作共赢,共同为世界经济发展贡献力量。


  两外企相关负责人坚信,与山西焦煤的合作将取得丰硕成果。他们一致表示,此次签约将开启与山西焦煤合作的新篇章,愿意与山西焦煤一道共谋发展,积极开展各领域的合作。希望双方在原有合作的基础上,以此次签约为契机,密切交往、精诚合作、互利互惠,推动合作不断深入。


  11月5日,山西焦煤集团公司领导还分别出席了“开放、规制与营商环境”论坛、“数字化时代与电子商务创新发展”论坛、 “世贸组织改革与自由贸易协定”论坛、“人工智能与创新发展”论坛。



来源:山西焦煤集团      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...