首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

小偷从飘窗上失重摔死,小偷家属以没设防护栏为由要求房主赔偿

中国煤炭新闻网 2019/11/9 11:21:08    一事一议

小偷从飘窗上失重摔死了。小偷家属以飘窗上没设防护栏为由要求房主赔偿,你怎么看?

小偷从飘窗上失重摔死,小偷家属以没设防护栏为由要求房主赔偿

小偷爬飘窗行窃不慎坠落身亡,家属以未来安装防护网为由要求业主赔偿!

网友:太不要脸!不是一家人,不进一家门!

在网上看到一个非常奇葩的新闻,小偷在盗窃一家小区行窃,因为业主忽然回来,吓得跑到了飘窗外,失重后坠楼死亡,而小偷的家属却以业主未装防护设备为由索要赔偿。

见过不要脸的,没见过这么不要脸的!

入室行窃攀至高处,作为成年人,理应知道自己这种危险行为所带来的后果,知险而犯险,咎由自取,何须他人担责?

小偷从飘窗上失重摔死,小偷家属以没设防护栏为由要求房主赔偿

个人以为,小偷失重坠楼纯属活该,小偷本身的行为就是违法,在违法过程中造成的后果也是应该由小偷本人自己承担的!

这位坠楼者选择做小偷,就要为自己造成的后果负责!更何况,主人自己家的飘窗,安不安防护栏关你什么事?

去到飘窗之上是小偷自己做出的举动,没人请你来,也没人逼你去,天堂有路你不走,地狱无门你偏来,能怪得了谁。

小偷从飘窗上失重摔死,小偷家属以没设防护栏为由要求房主赔偿

这就好比有人爬上楼顶寻短见,难道还要怪开发商楼盖的太高?要是都盖成平房,岂不是大大增加安全系数。

家属也是奇葩,家门不幸,出了这样的败类,赶紧鸟悄地处理完后事就算了,还非要跟人家闹上公堂,还嫌脸丢得不够大、不够远,这可真是不是一路人,不进一家门。

法律也有明文规定,盗窃者在实施盗窃过程中因为个人失误而导致的伤残、死亡事故均与业主无关,而小偷在逃跑的过程中不慎坠楼死亡的事情也不是业主的过错,而小偷家属索要业主赔偿也是无理取闹!

你怎么看待此事?



来源:蒋军      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...