首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

华远实业王石凹管理中心 做好供暖巡检、保障居民温暖过冬

中国煤炭新闻网 2019/11/9 14:40:47    矿建勘探
 【本网讯】进入11月,供暖期的脚步越来越近。张贴供暖试压通知、注水试压、线路巡检、交换站设备检修,随着供暖日期的临近,华远项目部王石凹管理中心锅炉班也忙碌起来,24小时待命是他们的工作状态。社区、交换站留下了他们的身影,一股股暖流背后有他们默默无闻的辛苦付出。
 

    “一拧、二看、三确认!”11月7日上午9点开始,在北山、东山家属区二号交换站,运行部锅炉班班长李红斌熟练地操作着交换站内的各项设备。他首先打开阀门进行注水,听着缓缓水流声后,双眼目不转睛地盯着压力表的指针,然后围着交换站内的设备挨个排查了一番,确认阀门是否都已经打开。等到补水水压达到正常标准后,他开启循环泵,小区交换站补水工作完成。
    王石凹分公司所管理的是老旧小区,往年注水开阀都非常担心,管道和阀门滴水跑漏严重,每年因此没少跑腿。而今年随着老旧小区三供一业供暖设施的持续改造,小区内二级管网进行了改造,入户阀门也都更换成了新的,滴水跑漏现象有所好转。
    随着供暖期日益临近,王石凹管理中心加快推进试压、巡检、设备检修工作进度,确保辖区住户温暖过冬。


本网通讯员:马军      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...