首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

糯东煤矿:安全日报表“改头换面”呈新颜

中国煤炭新闻网 2019/11/9 21:33:48    局矿快报
  
    【本网讯】“安全日报变得更实用了,内容更加关注双重预防体系建设了!”“隐患查处有深度,有力度。”“安全日报版面越发美观大方,更活泼了,更关注安全风险管控了。”进入11月以来,糯东煤矿管理人员惊喜地发现这张每天通报的安全日报一改往日容颜,变成了一条条接地气、冒热气的双重预防体系建设工作明细单,给人视觉上更具冲击力了。
    按照贵州豫能安监局领导的要求,安全日报要为管理人员多多提供安全管理方面双重预防体系多样化、个性化的内容。为此《糯东煤矿安全日报》进行了全新改版,尝试陆续推出职工最关注、最热点、最深度的版面内容,尤其是头版,不再用常规的内容吸引读者,而是将当天存在的安全风险予以呈现,突出视觉的冲击力赢得职工的赞叹,从内容到形式都呈现出崭新面貌。
    《糯东煤矿安全日报》以真实的信息记录属于糯东煤矿的“面貌”,记录属于糯东煤矿的安全管理“纪实”,将缩减管理人员阅读率较低的内容,减少同质化的信息碎片,尽最大努力去粗取精,用“专业精神”过滤、筛选、更新我们所需的信息资讯、观点声音。我们以全新的理念、全新的版式设计,呈现糯东的味道气质,折射新时代给糯东煤矿的日新月异。新的时期里,我们将持续推进双重预防体系建设,实施“不止于纸”的理念思路。日报的版面是有限的,但借助信息的翅膀、有限的版面为管理人员带来无限的阅读,展现更丰富的内容。

本网通讯员:棘长英      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...