首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

重庆巨能集团喜获重庆市企业联合会“新中国成立70周年征文比赛”两个特等奖

中国煤炭新闻网 2019/12/2 22:41:57    新闻写作
  【本网讯】10月16日下午,从重庆市企业联合会(企业家协会)“ 山水之城 幸福曙光 ”庆祝新中国成立 7 0 周年征文比赛的评选结果获悉,重庆能源集团10名通讯员共11篇征文获奖,其中,巨能集团5名通讯员共获奖6篇,特等奖两篇,居能源系统获奖榜首。
       此次获奖通讯员及作品分别为:巨能路桥公司通讯员胡嗣建《路桥发展史 小康幸福路》、巨能川九公司通讯员彭光淑《老黄与他的四个家》分别获得特等奖;巨能路桥公司刘言《遥看辉煌七十载,“青年”逐梦再出发》、巨能路桥公司曾艳《伴祖国风雨同舟共成长》分别获得二等奖;巨能路桥公司付定英《凤凰纷飞耀路桥》、巨能川九公司彭光淑《洗澡堂“洗”出的幸福》分别获得三等奖。
       据悉,此次活动是重庆市企业联合会(企业家协会)为讴歌重庆企业 70 年来取得的辉煌成就,激发广大企业家的爱国热情,交流学习发展的成功经验,献礼伟大祖国 70 华诞,在重庆市企业联合会的会员单位中组织开展的庆祝新中国成立 70 周年的征文活动。
       征文通知下发后,巨能集团高度重视,深入发动各子分公司积极参与,各基层通讯员快速响应,踊跃撰稿、投稿,并通过生动的事例、鲜活的经验,从不同角度、不同侧面展示了企业的发展历程、发展成果及职工的幸福生活,充分展示了企业及职工的自强不息、诚实守信、开拓创新、奉献社会的成长历程和精神风貌。


本网通讯员:彭光淑      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...