首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

安顺市市委副书记、代市长宋晓路到安顺煤矿调研指导工作

中国煤炭新闻网 2019/12/24 13:35:06    领导访谈
  
       【本网讯】12月16日,安顺市市委副书记、代市长宋晓路在市政府秘书长王洪勇,市政府副秘书长曹玮,市工业和信息化局副局长李圣文,市应急管理局局长项连枢、西秀区区长陈天一等的陪同下莅临安顺煤矿进行“双重”服务及安全生产调研工作。贵州豫能党委书记张清鹏、安顺煤矿负责人何志龙、党委书记华卫东等班子成员陪同调研。

 
       宋晓路一行到矿后,首先到调度室通过大屏幕查看了井下生产现场及设备运行情况。随后到达矿灯房、主井口,对职工入井程序、主井皮带机运输等情况进行了解。途中何志龙对宋市长提出的问题进行一一解答,并汇报了针对近期煤矿事故政府部门召开的相关会议精神及文件贯彻情况,通过早调会、三班班前会、OA办公系统、微信平台进行宣传学习,确保各种安全指示及精神能够迅速有效地传达到每一位基层职工。并对该矿安全管理、灾害治理、瓦斯抽采、大型设备的投入、减人增效等工作开展情况及下一步工作思路进行了简要的叙述。
       宋晓路在该矿主井口听取了何志龙对于安全工作的汇报后他强调,年末是安全生产关键期,也是事故易发期,结合近期几起煤矿安全事故,要强化事故警示教育工作,正确处理好安全与生产、安全和效益的关系,切实吸取事故教训,举一反三,要始终保持高压态势,严防在岁末年初发生安全事故;发挥国有企业会起带头作用,在保证安全的前提下,响应国家号召,履行社会职责,千方百计保证电煤供应。
       张清鹏及何志龙对宋晓路此次的调研指导工作表示感谢,并表明针对全国近期的煤矿事故暴露出的问题,会全面深入地开展安全生产隐患排查整治工作,深入查找安全生产工作中存在的薄弱环节和突出问题,制定落实针对性的防范措施,确保矿井安全生产工作平稳推进。

 


本网通讯员:赵义双 耀小鹏      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...