首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

中方宣布制裁措施回击美无理行径

中国煤炭新闻网 2019/12/3 11:14:46    天下事

国际在线报道(记者 时冉):针对美方日前执意将所谓“香港人权与民主法案”签署成法,中国外交部发言人华春莹12月2日在北京宣布制裁措施。

华春莹表示,美方举措严重违反国际法和国际关系基本准则,严重干涉中国内政。针对美方无理行为,中国政府决定采取如下制裁措施:“中国政府决定自即日起暂停审批美军舰机赴港休整的申请,同时对‘美国国家民主基金会’、‘美国国际事务民主协会’、‘美国国际共和研究所’、‘人权观察’、‘自由之家’等在香港修例风波中表现恶劣的非政府组织实施制裁。”

华春莹指出,这些组织必须为其支持反中乱港分子的行为付出代价:“大量事实和证据表明,有关非政府组织通过各种方式支持反中乱港分子,极力教唆他们从事极端暴力犯罪行为煽动‘港独’分裂活动,对当前香港乱局负有重大责任。这些组织理应受到制裁,必须付出应有代价。”

华春莹强调,中方敦促美方纠正错误,停止任何插手香港事务、干涉中国内政的言行,中方将根据形势发展采取进一步必要行动坚定捍卫香港稳定繁荣,坚定捍卫国家主权、安全、发展利益。



来源:国际在线      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...