首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

我们用上空调啦

——铜川矿务局史家河管理中心老工人活动室见闻

中国煤炭新闻网 2019/12/3 11:24:03    通讯特写
  
       “哈哈,现在管理中心党政领导对我们这些老工人太好了,给我们活动室安装了空调,看这环境多么好呀!请你替我们感谢感谢领导!”。近日,笔者一走进青年路步行街活动室,就遇到了这一幕。

 
       进入今年以来,陕煤集团铜川矿务局史家河管理中心党政把关心离退休人员作为头等大事,想方设法提高他们的文化生活水平,为各活动室订了党报党刊,并及时将党员学习资料配发各活动室。在冬季来临之前,管理中心党政领导在绝大多数办公区域都未安装空调的情况下,为有条件的3个活动室先后安装上了空调,当人们走进该管理中心几个活动室都能发现,各活动室温暖如春,人头攒动,室外寒风刺骨,室内热火朝天。
       在70多平方米的步行街活动室内,有打扑克的、下象棋的、打麻将的,还有在旁边“助战”的,输者罚转圈的也转不开了,嘟嘟囔囔,胜者还不依不饶,要原地转。诺大个活动室没有一个抽烟的,地上也没有吐痰的,他们逢人便说:“现在的领导对我们老工人太好了”!



本网通讯员:冯惠民      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...