首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

中煤三建二十九处中标余欣风井项目回风立井井筒矿建工程

中国煤炭新闻网 2019/12/3 11:41:13    矿建勘探
  【本网讯】近日从山西潞安集团传来好消息,中煤三建二十九工程处凭借出色的施工业绩和良好的企业形象,成功中标山西潞安集团余吾煤业有限责任公司余欣风井项目回风立井井筒矿建工程。
       余欣风井项目回风立井井筒矿建工程,井筒净直径8.0m,净断面积50.24㎡,深度743m,采用冻结法施工,冻结深度暂定为339m。项目地点位于余欣风井工业广场,计划工期340日历天,中标金额6249万元。
       投标过程中,该处领导高度重视、积极推动,相关部门精心准备、全力以赴,为成功中标奠定了坚实基础。此次中标,进一步巩固了企业与甲方的合作关系,扩大了山西片区的市场份额,为企业的稳定发展提供了持续动力。

本网通讯员:张静静      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...