首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

世锦园林管理中心:职工有了“舌尖上的幸福”

中国煤炭新闻网 2019/12/3 11:44:52    通讯特写
  
       “从施工工地回来,可以吃上可口热乎的饭菜了,再也不用一天为吃点啥发愁操心了!”走进铜川华远项目部世锦园林管理中心近日开张的职工食堂,食堂的饭菜、质量、口味让职工赞不绝口,让职工切实感受到了“家”的温暖、体贴、周到,这是该中心为解决职工吃饭难实际困难的又一举措。
       “留住职工的胃,才能留住职工的心。”,“要让重口不再难调”是该中心领导班子提早筹划、精心改造、粉饰一新、添置设备、抓细抓小抓落实的一件民心大事,受到了全体职工的一致赞誉,成了职工在朋友圈“炫耀”的焦点话题。
       为了满足职工就餐的实际需要,确保饭菜营养搭配不重样,吃出家的味道,该中心聘请具有长期从事餐饮行业的师傅掌勺,安排专人负责食材的采购,验收、复称、记账、一日二餐的食谱安排,并完善食堂管理制度,自觉接受职工监督,严把食材入“口”关,精打细算,勤俭节约、适宜,合理安排好每天的用餐量,要求职工做到文明就餐,打菜适量,不剩菜、不浪费,严格执行食品卫生相关规定,对腐败变质、生虫、生霉物质坚决做到“不采购、不使用、不加工、不食用。”
       环境干净明亮,桌子摆放整体,餐具随清洗随消毒,新的环境让大家有了新鲜感,大家纷纷表示:“长期在外边已经吃腻了吃烦了,单位食堂的建成,确实解决了我们的后顾之忧,吃得卫生了,吃得更舒心了,干活的劲头更足了!”“能按时按点吃上可口热乎的饭菜,中午吃饭还可以与同事聊天,拉近了彼此之间的距离,真的很好!”
       “民以食为天,食以安为先”,该中心食堂也是刚刚起步,在试运行中进一步改进,在实际操作中进一步听取职工的合理化建议,在极大地满足就餐职工合理化需求的同时,进一步完善、强化管理,想职工所想,充分征求广大职工的建议要求。为了职工的健康考虑,既要做到色香味俱全,又要做到少盐少油,健康饮食,饮食安全,还要确保营养丰富,质量安全,坚持用心、用力、用情,力争把每一顿饭做好、做精致,让职工真正感受到“舌尖上的幸福”、“唇齿留香的回味”。

本网记者:徐立宽      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...