首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

安顺煤矿:免费热粥暖人心

中国煤炭新闻网 2019/12/3 12:31:26    通讯特写
  
       “小李,今天什么粥?有什么吃的?”
       “小米红薯粥,鸡蛋灌饼,快去吃吧,多盛点粥喝,粥是免费的,这天气多喝点粥还是暖和啊!”
       11月25日,笔者去食堂吃早餐上的路上,听到了刚下夜班的安顺煤矿两位井下工人的对话。
       据了解,到了冬天,贵州阴雨天气会持续整个冬天,还未到数九寒天的节气,寒气就非常逼人。用贵州人的话说:冬天,到哪里都少不了一口热汤。安顺煤矿领导班子成员看工人所需,想工人所盼,为了让工人冬天多一份温暖少一份严寒,决定食堂每天早晚的粥为职工免费供应,工人喝多少自己盛多少,并要求后勤部每天早晚的粥要不重样,从营养搭配口感上改善粥的质量。
       “现在好了,有热乎乎的免费粥喝,喝完后全身都暖和和的,非常舒服,干活就更有劲了!”笔者高兴的议论道。

本网通讯员:姚利      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...