首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

国家能源宁夏煤业运销公司守初心为客户

中国煤炭新闻网 2019/12/3 12:38:37    厂商在线
  【本网讯】十一月,国家能源宁夏煤业运销公司煤炭销售计量中心任家庄营业室依旧忙碌,新磅房里传来了爽朗的欢声笑语……
       自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该营业室计量员把热情服务矿区用户作为自己工作的行动指南,以实际行动“守初心、担使命”。
  在工作中,该营业室计量员不断提升服务意识和质量,严格执行计量科管理制度和操作规程,用实际行动认真按照工作流程对待每一过磅车辆,服务好每一个拉煤客户。在过磅过程中,该营业室员工通过每车必查、每号必对,每单必核,不给司机带来麻烦,不给企业造成任何经济损失,提升服务细节,确保精准计量,大大提升了矿区用户的满意度。
       严谨的工作作风使她们做到了操作过程规范化,开票计量标准化,实现计量零误差、党建零扣分、廉洁零违规的“三个零”总目标,并连续多年实现任家庄营业室1/3焦精煤销售计量准确率达到百分之百。
       一直以来,该营业室员工把“服务客户就是她们的天职,客户的需求就是我们的标准”用行动来践行。在工作中,她们对前来过磅或询问的客户都能做到面带微笑、亲切坦然,做到用户有问必答耐心讲解。无论酷暑还是严寒,她们想用户之所想,急用户之所急,把客户的事当成自己的事去做,无论是在煤炭销售的淡季,还是在旺季最忙的时候,她们都无时无刻不在温暖着千家万户。为建设“三个面向”新宁煤贡献自己的一份力量。


本网通讯员:王泽民      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...