首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

冷水江市领导督查煤矿关闭退出工作

中国煤炭新闻网 2019/12/3 12:54:11    安监动态

 

(康永军在涟溪二工区督查闭矿工作)

(康永军在涟溪二工区督查闭矿工作)

娄底新闻网讯(通讯员 肖理嫦)11月29日,冷水江市副市长候选人康永军组织市关退办、市政府督查室和有关乡镇对煤矿关闭退出工作开展专项督查,要求严格按照“六条标准”迅速关退到位,确保顺利通过上级验收。

康永军一行先后对润丰矿业永安煤矿、盐井塘煤矿、涟溪二工区、涟溪一工区关闭退出情况进行现场检查。

在涟溪二工区和永安煤矿,看到两矿主井、风井井筒均已封闭,工棚拆除,工业广场平整到位,康永军对此表示满意,要求关退办协调市场监管和自然资源部门注销工商营业执照、恢复地表植被或复垦,逐项按照“六条标准”落实到位。

在盐井塘煤矿和涟溪一工区,康永军看到煤矿正在进行井筒封闭作业,要求乡镇办和驻矿安监员盯守到位,督促煤矿迅速按照时间节点和施工要求做好闭矿各项工作。

康永军还详细询问了树柏煤矿和杨梅岭煤矿闭矿工作的进展情况,了解到两矿的闭矿进度和涟溪二工区、润丰矿业永安煤矿一致,他比较放心。他要求关退办认真指导沙塘湾街道配合娄底市应急管理局做好大建矿业红新井关闭退出工作。

康永军强调,煤矿关闭退出是安全生产工作的重中之重,务必作为一项政治任务保质保量如期完成。企业、乡镇和监管部门要高度重视,严格履行各自职责,坚决落实“六条标准”,确保顺利通过上级验收。



来源:娄底新闻网肖理嫦      编 辑:徐悉
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...