首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

龙煤七台河矿业公司总经理刘金奇、副总工程师张文胜深入龙湖矿召开充填开采推进会议

中国煤炭新闻网 2019/12/3 13:01:01    领导访谈
   
       【本网讯】12月2日,龙煤七台河矿业公司总经理刘金奇、副总工程师张文胜在龙湖矿召开充填开采推进会议,会议安排部署充填开采各项工作,确保充填开采项目按期完工。 
       刘金奇、张文胜先后检查了龙湖矿充填开采地面投料口、储料厂房,深入龙湖矿井下检查了充填矸石仓、水泥仓、泵站硐室和47021充填采煤工作面的安全措施落实和基础建设情况,听取了龙湖矿、向阳矿、土建工程处等相关部门关于矿井充填开采项目进展情况汇报和需要公司协调和帮助解决的问题。
       刘金奇指出,目前,矿井充填开采已进入投产最后阶段,越到最后越要抓实生产过程中的每个细节和环节,确保标准不走样。各级干部和工程技术人员切实增强责任意识,加强现场指导和管理,分块、分段、分战线落实责任,严格标准,重落实,不断提高工程质量标准,做到专业领导干部业务精、心中有数,及时掌握现场工作进度情况,确保充填开采项目按期完工,早日进入试生产状态。
       刘金奇强调,龙湖矿充填开项目在全省和集团公司首例,对未来全省煤炭企业开辟新的效益增长点、实现绿色环保开采具有十分重要的意义。刘金奇要求龙湖矿各级干部要进一步提高对充填开采工作重要性的认识,充分发挥生产技术人员的聪明才智,相互配合、细化分工,确保充填项目按期完工;要开辟绿色通道,保证充填所需物资及时供应;要认真研究和创新充填开采技术,在实践中不断积累和总结经验,为公司未来推广应用充填开采技术提供可靠依据,真正实现绿色开采。
       龙湖矿、向阳矿、土建工程处及公司机关相关部室负责人参加会议并提出意见及建议。
 


本网通讯员:冯雷      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...