首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

河南省唐河县委书记调研郭滩镇建档立卡特困人员供养

中国煤炭新闻网 2019/12/3 20:21:32    领导访谈
   【本网讯】 12月2日,已至隆冬时节,河南省唐河县委书记周天龙轻车简从,在唐河县郭滩镇党委书记、镇长章亚峰的陪同下先后来到唐河县郭滩镇李庄幸福大院、郭滩镇特困供养服务中心,在天气渐寒时来亲切看望和慰问这里的五保老人,并给他们送去党和政府的亲切关怀和美好的祝愿。


    唐河县郭滩镇李庄幸福大院里,生活着三十多位五保老人,在上级党委政府的关心下,老人们的生活环境得到了不断的改善,真真正正实现了“老有所养、老有所医、老有所乐”。周书记来到他们的中间和他们亲切交谈,嘘寒问暖,当了解到老人们的生活起居得以细心照料,对这里的生活很满意时,他称赞院长张华勤是一位敬老、爱老、孝老的道德模范。 


    在唐河县郭滩镇特困供养服务中心,周书记仔细了解有关情况,当看到午后老人们在干净整洁、环境优美的院子里一起晒着暖阳、谈天说地时,周书记也很高兴,并祝福老人们身体健康、生活幸福,勉励大家日子会越过越好,会让每一位老人都能享受到社会主义大家庭的温暖。

    唐河县郭滩镇党委政府按照上级有关工作要求,立足全镇实际,统筹规划,不断建立健全农村特困人员的集中供养工作。止目前,唐河县郭滩镇已经初步行成郭滩镇特困供养服务中心、李庄幸福大院、宋营越战老兵敬老院、后湾馨怡养老公寓等公、民结合的集中用于特困人员供养的敬老院或村级幸福大院,入住特困人员216人,基本满足了唐河县郭滩镇农村极其困难人员的集中供养。


本网通讯员:曹宗权      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...