首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

攀煤太平矿干群贺新年 协管祝平安

中国煤炭新闻网 2019/2/11 17:02:50    经验交流
     “香甜可口的汤圆新鲜‘出炉’了,来,师傅吃一碗,热乎热乎…..”,“师傅,今天开工,注意安全哟!”
    2月11日,新年开工的第一天,虽然是初春季节,乍暖还寒,可攀煤太平矿的矿嫂服务站却是“热气腾腾”,暖意十足。该矿的家属协管员们早早就挂牌上岗,她们有的烧水、有的挂安全知识题条、有的穿针引线、有的则当起了“大厨”,把芝麻、花生、水果等不同口味的汤圆一起入锅合煮,提前为当天上班的职工备好一份份津津有味、香甜软糯的汤圆“礼包”。


   7:30分,职工的班前会结束,协管员们将一碗碗寓意着平安吉祥的汤圆送到职工手中,并亲切地叮嘱大家:一定要按章作业,时刻做到安全生产,高高兴兴上班,平平安安回家……”大家一边吃着香甜的汤圆,一边踊跃参加有奖安全知识答题。让安全知识入心入脑,把协管员的温暖叮咛记在心间。

 
    据悉,此次活动是该矿新年送温暖系列活动之一,旨在通过活动,让广大职工在出勤的第一天就能实实在在感受到企业这个大家庭的温暖与关怀,让新春祝福与问候持续升温。活动分早班、中班两个班次进行,共送出汤圆500余碗,发放安全知识答题纪念品300余份。


本网通讯员:谷 胤/文 潘贵文/图      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...